Viande fraîche

Picardie Venaison propose aux bouchers, établissements de restauration et à tous les professionnels de l'alimentation, ainsi qu'aux particuliers, sa sélection de viande fraîche
de gibier sauvage.

Issu des chasses de Picardie, d'Ile de France et de Beauce, la viande fraîche de gibier sauvage est traitée dans notre établissement agréé.

 

  

    

    

                    

- Petit gibier à plumes -

Tarifs

Description

 
Faisan 13,00 € Prêt à Cuire  €/pce
Filet de Faisan 15,00 €   €/kg
Viande de Faisan 10,00 € Pour vos terrines et pâtés €/kg
Colvert 9,00 € Prêt à Cuire  €/pce
Filet de Colvert 19,00 €   €/kg
Pigeon Ramier 7,00 € Prêt à Cuire €/pce
Perdrix Rouge 6,00 € Prêt à Cuire €/pce
Perdrix Grise 9,00 € Prêt à Cuire €/pce


 

- Petit Gibier à poils -

Tarifs

Description

 
Lapin de Garenne 10,00 € Prêt à Cuire €/pce
Lièvre entier 17,00 € Prêt à Cuire €/kg
Cuisses de Lièvre 19,00 €   €/kg
Viande de Lièvre 17,00 € Pour faire vos terrines et pâtés €/kg



 

- Sanglier -

Tarifs

Description

 
Cuissot Avec Os (2 à 4 kg) 14,00 €   €/kg
Côtelettes 20,00 €   €/kg
Sauté sans os (Civet) 15,00 €   €/kg
Rôti dans le Cuissot 22,00 €   €/kg
Filet (Dos sans Os) 22,00 €   €/kg
Viande 8,00 € Pour vos terrines et pâtés €/kg


 

- Cerf -

Tarifs

Description

 
Pavé (ou Steack) 150g 24,00 €   €/kg
Sauté sans Os Supérieur 15,00 €   €/kg
Rôti dans le Cuissot 24,00 €   €/kg
Rôti dans le Filet 55,00 €   €/kg
Viande 8,00 € Pour vos terrines et pâtés €/kg


 

- Chevreuil -

Tarifs

Description

 
Cuissot Avec Os(1,5 à 2,5 kg) 21,00 €   €/kg
Sauté sans Os Supérieur 20,00 €   €/kg
Rôti dans le Cuissot 35,00 €   €/kg
Filet 55,00 €   €/kg
Viande 14,00 €   €/kg




Pour toute commande / livraison,
 nous contacter
au 03 44 20 45 14
ou par e-mail : contact@gibier-picardie-venaison.fr