Actualités

 

Vous souhaitez passer une commande de gibier, 2 possibilités:

 

  • Vous passez votre commande par mail ou téléphone 24 heures à l'avance et vous venez la retirer à notre atelier de Compiègne du lundi au vendredi entre 7h00 et 18h30

(attention notre atelier préparant le gibier à la commande, nous ne serons pas en mesure de vous servir sur place si vous n'avez pas passer votre commande à l'avance sauf pour les terrines)

 

  • Vous passez votre commande par mail, nous validons le montant de votre commande avec les frais de port, vous règlez par chèque ou virement et nous vous expédions vos produits pour une livraison du mardi au vendredi à votre domicile (frais de port de 26€ jusqu'à 5kg de marchandise, au-delà 1€/kg)

 

 

 Voici un lien vers la quotidienne de la 5 sur la venaison avec les produits Picardie Venaison: 

http://www.france5.fr/emissions/la-quotidienne-la-suite/diffusions/19-02-2016_460446 

 

 

 

 

 

 

Retrouvez des idées de recettes sur le site des chasseurs de France:

 

http://www.chasseurdefrance.com/images/stories/pdf/venaison/recettes.zip