Slider Picardie Venaison Slider Picardie Venaison Slider Picardie Venaison

Vous êtes ici : Accueil > Picardie Venaison

Avec Picardie Venaison, découvrez le patrimoine français

Picardie Venaison Compiègne

Entreprise artisanale, située à Compiègne dans l’Oise (60), Picardie Venaison vous propose ses produits de produits issus de chasses traditionnelles, préparées en laboratoire et proposées sous forme de viandes découpées ou préparées sous formes de terrines ou de conserves artisanales.

Des produits préparés près de chez vous

Qu’elles soient désossées ou cuisinées, les viandes passées entre les mains expertes de Picardie Venaison sont préparés dans le laboratoire de Compiègne. Rôti, cuissots, terrines ou plats cuisinés en conserves, retrouvez les best-sellers du gibier sauvage et gibier à poils ou à plumes des forêts et plaines françaises pour vos préparations et réalisations de plats savoureux….

Profitez de nos gibiers tout au long de l’année ?

Gibier de chasse

« Le gibier est une famille de viandes naturelles, saines, gastronomiques et diététiques, aux saveurs incomparables et de haut goût permettant toutes les audaces culinaires. » Aujourd'hui, les améliorations sanitaires autour de la préparation de la venaison et divers ajustements de la législation permettent de consommer du gibier toute l'année.

Agréments vétérinaires et qualité de Picardie Venaison

Vous êtes intéressé par l’achat de produits du terroir, devenir distributeurs des produits Picardie Venaison ?

Picardie Venaison, distributeur de viande de gibier sauvage est à votre écoute pour répondre à toutes vos demandes dans le Grand Est (Champagne-Ardenne, Lorraine, Alsace) et en Hauts de France (Nord et Pas de Calais), en Ile de France (Paris et région parisienne) et vers le Sud Est (Provence-Alpes-Côte d’Azur).

Les produits

De la viande de gibier sauvage récompensée chaque année.

Picardie Venaison, c’est une équipe de professionnels qualifiés dans le choix et le traitement de la viande de gibier, dont une partie des produits ont été récompensés par le Labels «Terroirs de Hauts de France» et « Chasseurs de France ».

Les terrines

Terrine de Sanglier aux Châtaignes, Terrine de Chevreuil aux noisettes, Terrine de cerf Forestière, Terrine de faisan pomme calvados, Terrine de perdrix aux raisins, …

Découvrir

Les plats cuisinés

Picardie Venaison vous propose ses plats cuisinés à partir de gibier sauvage : Sanglier, Cerf

Découvrir

Viande de gibier

Faisan prêt à cuire, Perdrix Grise prête à cuire, Filet de Faisan, Cuissot de Sanglier avec ou sans os, Côtelettes de Sanglier, Gigue de Chevreuil avec ou sans os, Pavé et Rôti de Cerf, …

Découvrir